Adrianne

AA要变强!

我爱锦鲤,我要吹爆他

【瓶邪】满嘴跑火车

-瓶邪only

-脑洞来自剧版沙海23集预告

-雨村向

  黎簇第一次见到传说中的张起灵,是被黑瞎子带着去,说得清楚点,是黑瞎子带着苏万去,苏万怕自己掉进贼窝出不来,威逼利诱黎簇陪他去,四舍五入就是黎簇被黑瞎子带着去。黎簇表面上不乐意,但是心里还是挺好奇的,他也想看看吴邪这么个神经病当年那么大阵仗去山里挖出来的张起灵是个什么人。

  他们好不容易在各种交通工具下进了村,那时候村里正在赶集,人特别多,他们费了好大劲才走出来,黎簇一边抹汗一边说:“吴邪怎么返璞归真了,这也太接地气了吧。”黑瞎子听了笑了一声,“这是收心回家过日子”

 “嗯?”黎簇懵了一下,大脑极速运转下得出了一个这样的结果:“艹,吴邪他谈恋爱了?”

  黑瞎子似笑非笑的看着他,黎簇就觉得自己猜中了,当即愤懑的说:“我脑壳到现在都缺一块,我爹到现在联系不上,他自己悠哉悠哉的谈恋爱?”

  “吴老板和谁谈?胖爷说了就他们仨男人住这儿。胖爷都一把年纪了,吴老板也不能这么重口吧?”苏万质疑道。“那不还有个张起灵吗?”黎簇下意识的说,这句话说完他们仨都安静下来了。

  黑瞎子先笑了起来,一边笑一边说“小子,挺上道啊。”

  “我猜中了?真是张起灵?”黎簇诧异的问,黑瞎子点了点头,黎簇就喊道:“卧槽我怎么觉得自己这么亏啊,我爹没找到,女朋友没找到,他丫的人生圆满。”黎簇又看了看黑瞎子说道:“我好不平衡啊。”

  “你要是想报复吴邪,别挑在今天,别说我没告诉你,到时候我可救不了你。”黑瞎子说道,黎簇想了想问:“你打不过张起灵。”

  “净瞎说大实话”黑瞎子一边笑一边拍黎簇的后背,下手可黑了。

   吴邪三人去赶集,他们仨人先进了房子里坐着,这个时候黎簇内心里已经勾画了一个报复的草图,他觉得这一招不仅能报复吴邪,还能让自己全身而退。

  正在赶集的吴邪当然想象不到迎接自己的会是什么,他回到家打开门刚进屋就看黎簇癫癫的跑过来,一脸乖巧的问:“爸爸,你怎么抛下我们就来这儿了?你难道不要我了吗”

  全场安静了三秒之后,黑瞎子鼓起了掌:“恭喜吴老板喜提一儿。”

  胖子在旁边就问:“你他妈姓黎,上赶着认什么爹呀。”

  黎簇格外认真的说:“吴奶奶说,我姓吴,我叫吴小毛”

  吴邪本来听着还有点懵,然后当他转过头看到张起灵的眼神的时候,他恨不得弄死黎簇,瞎瘠薄说什么,吴邪的大脑再一次飞速运转起来了,连忙指着张起灵补救道:“孩子对不起爹骗了你,其实这是你另一个爸爸,你以后姓张,叫张双蛋。”

  而这个时候张起灵开了口:“吴邪,那年你十九岁。”

  吴邪懵了一下,然后赶快体会到了张起灵的言下之意,就是按黎簇和他的年龄差,他如果真的生孩子是十九岁就生了,也就是他们当年还没遇见。吴邪还没来得及解释,张起灵转身就进屋了,他一看不妙就赶紧追上去,口不择言的喊:“诶,小哥,我错了,我给你生四个!”

  张起灵没理吴邪,旁观的黎簇心里笑开了花。

  就在这个时候,张起灵拿着黑金古刀出来了,吴邪一看,完蛋张起灵要谋杀亲夫了,没想到张起灵都没看他,提着刀就冲着黎簇去了,杀气肉眼可见。黎簇一看不妙,就往后退了两步说 :“你要干什么?”

  “杀你。”张起灵说道。

  后来的结果就是黎簇被吓得直接订票回去了,一天都没敢多待。

  吴邪第二天没起来床,因为张起灵似乎把那句生四个当了真,吴邪揉着自己生疼的腰,甚至觉得张起灵一开始就没信黎簇的屁话,就是存着心找个理由折腾他。

――END

评论(33)
热度(799)

© Adrianne | Powered by LOFTER